Изображения: Вкл Выкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Версия для слабовидящих
Балезинский район

Ход декларационной кампании в филиале ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по РВСН

17.03.2024
С 1 января 2024 года в филиале ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России  по РВСН (далее- Филиал), как и во всей стране, стартовала декларационная кампания. Всего в декларационной кампании в Филиале задействовано более 150 работников.
 В ходе неё должностные лица Филиала, осуществляющие финансово-хозяйственные полномочия, представляют сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, как своих, так и супруга (супруги) и несовершеннолетних детей. 
Справки со сведениями заполняют сотрудники Филиала в соответствии 
с новыми Методическими рекомендациями по вопросам представления сведений о доходах и заполнения соответствующей формы справки о доходах в 2024 году (за отчётный 2023 год), разработанными Министерством труда и социального развития Российской Федерации при участии Администрации Президента Российской Федерации, Центрального банка Российской Федерации, Генеральной прокуратуры Российской Федерации и иных заинтересованных федеральных государственных органов. Стоит отметить, что остался без изменения установленный Указом Президента Российской Федерации от 29 декабря 2022 года № 968 порядок представления сведений о доходах лицами, на которых возложена соответствующая обязанность, в связи с проведением специальной военной операции, в том числе в отношении своих супруг (супругов).
Специалистами Филиала по профилактике коррупционных и иных правонарушений в ходе декларационной кампании осуществляется комплекс организационных, разъяснительных и иных мероприятий, направленных 
на соблюдение работниками запретов, ограничений и обязанностей, установленных законодательством о противодействии коррупции. Материалы
 по противодействию коррупции размещаются на информационных стендах. 
Справочно: Непредставление сведений, либо предоставление неверных (неполных) сведений гражданами, на которых возложена такая обязанность, является коррупционным правонарушением. Единственным способом избежать ответственности является неукоснительное соблюдение установленных антикоррупционных запретов, ограничений и обязанностей всеми, на кого такие обязанности возложены законодательством.

Пресс – служба филиала ФГБУ «ЦЖКУ»
Министерства обороны РФ по РВСН

Приложение № 1 к ВХ.1333 от 05.03.2024 декл.кампания (102830958 v1).PNG


Возврат к списку